ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 粲粲如星

[咨询答疑] 咨询:国内博士读完了想去美国再读一个博士

楼主
国内211财经会计博士,没有交换出国,感觉国内读的很差劲,也去不了好大学任教
想去美国再申请一个accounting phd,读完了再回来进好一些的大学
你们觉得可行吗
现在情况:本科双非,本科成绩很不好,gmat也没考,申请还看本科吗
觉得自己很失败,论文有两篇还算凑合。
还担心美国的资格考,自己很弱非常弱,又不想这样废材一辈子
收藏收藏 收藏收藏
沙发
loveu_i 发表于 2018-3-7 17:56
已经拿到会计学博士了,就不被允许再去美国读会计学博士了......
如果楼主真的很想国外接着求学的话,考虑 ...

谢谢你。
板凳
feedbackplan 发表于 2018-3-7 18:07
你這比較適合去美國念碩士喔 learn different cultures as well as get some research exp from people wit ...

谢谢,会计postdoc很少吧,没听说过哪个学校有
地板
来宝只 发表于 2018-3-16 10:58
原则上是可以的,甚至有一些学校是喜欢这样的学生的。因为我就是这样的,而且我身边也有这样的例子,但做这 ...

你好,读完博士再申请的话还要考GMAT之类的吗,谢谢