ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 墨家机关道!IC Strategic Marketing 对打 LSE Marketing(MKT)

[精华]   [复制链接]
子期2016 发表于 2018-2-26 15:37
墨家机关道 楼主你秦迷吗??虽然第五部已经不能看了 但是看到粉还是有点高兴嘻嘻 ...

哈哈哈,并不是,王者荣耀里面有几种对战模式,墨家机关道是1 v 1的对战模式,哈哈哈让你失望了,但我也蛮喜欢秦时明月的
Ffffan717 发表于 2018-2-27 10:58
可以问下lse mkt一年下来的花费大概是多少吗

学费是27000+,跟IC 一样,只比IC贵了几英镑
然后住宿的话,因为LSE有自己的宿舍,会比自己在外面租便宜点且省心一点,IC是相当于在外面自己租的
这两个是大头,其它生活费估计都差不多
算下来,四十多万还是要的
lemonaderin 发表于 2018-3-12 02:44
楼楼决定去哪了吗~我也是2018 lse mkt offer holder~
加个微信?:lynneghost

我决定去LSE 啦~
寻梦monika 发表于 2018-4-28 12:11
想问一下楼主 IC的雅思要求小分不是6.5吗~

是啊,所以condition offer里面要求要再考一次,或者到时候去上语言班。总之不会因为语言卡你。
Margie16 发表于 2018-6-19 16:27
学长/学姐好呀 非常感谢你的申请分享 对我很有帮助!不知道你还上不上cd 只是来悄咪咪的试一下~ 我是18fall ...

有问题可以直接在这里留言哈~我们一起讨论,最近会时不时上来看看哒~!
Margie16 发表于 2018-9-27 09:12
好滴!想请问下IC有没有什么特别的偏好啊?是高三围,厉害的实习还是有海外经历什么的呀?感谢~ ...

哈哈哈,我觉得如果你有时间、有能力、有条件最好都有,当然这个是很难的。我觉得要综合来看,你需要有一样或者两样东西相对突出,让你跟别人differentiate。比如说我,我其实没有很高的三围、很厉害的实习、我也没有海外经历,但是我比较大的一个特点是有理科的双学位背景,所以我会经常在各种申请材料去强调这个事情,就显得我跟别人很不一样了,弥补了其它不好不坏的条件。不过如果你硬要说的话,确实有一些材料说喜欢有海外经历的,难以验证,仅供参考。但是只能说这个东西只是加分,而且应该也不会加很多分,没有也不会减分,重要的还是让它看到你在mkt这条路上的努力和未来的计划。
Margie16 发表于 2018-10-19 10:06
哇感谢楼主回复!最近正在痛苦的搞文书,感觉楼主说的特别切中要害,有时候硬性的条件并不如自己个性化的 ...

我觉得lse的课你可以选得比较数据,选修课里面有几门统计系还有数学系的课可以选,什么数据挖掘、机器学习,广义线性模型,但是真的最好有数学和统计的背景再去选这些课,不然真的好痛苦
小谷围大臭屁 发表于 2018-11-12 06:34
我觉得lse的课你可以选得比较数据,选修课里面有几门统计系还有数学系的课可以选,什么数据挖掘、机器学 ...

而且,因为不是管理系的课,所以老师真的只会从数学和统计的角度去讲,不太会在课上关照到你本身对于商科的结合的需求。不过有group project,你可以在这个时候去发挥,去做这个事情,遇到问题积极地跟老师沟通,老师们都很好很有耐心。
进击的智人阿飞 发表于 2019-2-3 15:16
楼主好~不知道楼主最近还会不会看到这个贴子,我今年也遇到了同样的纠结,想问下楼主,LSE的课会重实践性吗 ...

我个人觉得LSE这个项目的课还算蛮实践的。没有体验过IC的,很难两相评价。学习压力大不大,真的看个人怎么学了,如果对自己要求比较严格,想学得透一点,还是压力挺大的,班里大神真的很多。LSE MKT的课除了有一门必修课没有group project以外,其它全部都有!!!基本都是group project+individual assignment的形式,都挺实践的,没有exam(去年还都有的,今年都取消了),老师说exam考记忆力是最没有用的,他们更想看到我们拿着老师给的工具和原理怎么运用。这个项目才开了两年,确实还有很多可以改进的地方,我们都有在向学校汇报哪些不满意的地方,未来这个项目应该会越来越好。