ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: FLORALU1996

[选校] ESSEC/Purdue/Tulane MSF纠结选校 附BG+Purdue面经

[精华]   [复制链接]
楼主
真的非常需要大家帮助啊!楼主申请了法国和美国的学校,但是brandy、Rochester什么的根本不鸟我也是很绝望啊!!暂时等到了这三个offer,马上要交留位费了很纠结到底选什么,ESSEC和杜兰都是无面录,普渡有面试,面经也顺便在最后贴上来,并且附上bg供大家参考
杜兰暂时不太想去,治安差,招的中国人太多,学费偏高;
普渡课程紧,不水,排名好,但是位置堪忧,找实习难;essec位置好,项目15个月,楼主有在法国交换半年的经历,熟悉环境,排名也好,但是不知道回国学校名气怎么样,对回国有没有是什么优势,而且不是很想继续在法国呆了

谢谢各位的意见~~我都会认真看的!希望大家多多提意见,救救孩子!哈哈哈哈

bg:首都某财经院校,3.8/4,g690,t101,三段实习,法国交换半年,国外访学,一些乱七八糟的奖和CFA level 1

问题:
问题:(没有自我介绍,直接开始)
1.为什么对finance有兴趣,why Purdue
2.长期计划(career plan)
3.自己的三个优势(为什么要录取你)
4.申请了什么其他项目
5.领导能力中最重要的一个
6.最骄傲的一件事情
7.Q&A
单选投票, 共有 74 人参与投票

投票已经结束

27.03% (20)
5.41% (4)
4.05% (3)
9.46% (7)
31.08% (23)
22.97% (17)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
板凳
ccccccccchoong 发表于 2018-2-14 18:14
不太了解美国的学校,只知道ESSEC的金融硕士很强...
为什么楼主不想呆法国呀?? ...

不太了解essec的金融硕士说实话。。。法国待过一段时间了,就不是特别想再去了
地板
yuyu95224 发表于 2018-2-21 15:32
樓主決定去哪了嗎~~
我也拿到Purdue AD 5000美獎學金

还没决定,等等其他学校hh
fordreammmm 发表于 2018-2-19 00:55
请问一下lz essec申请的是几轮啊?一般第三轮申请拿到offer的机会大吗?

第二轮吧 应该几率都是一样的
xiaohongde 发表于 2018-2-26 15:54
楼主我也拿到了普度,请问有没有群呀

唔 我没有进诶……