ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 果蔽儿

[选校] 求选校!UIUC 会计和 HKU 会计

楼主
已经交了UIUC的占位费,但是今天还收到了港大的会计推研,有点纠结。
UIUC回国影响力挺好的,而且校友资源丰富,是四大的target,但是貌似今年广发offer,招的人很多,而且去美国耽误考cpa,毕竟我都本命年了。。。耽误不起
HKU的话基本去深圳地区还是很有优势的,毕竟港大,而且还给了我奖学金,香港实习考证方便。但是会计是今年的新项目,不知道就业如何~

求各位大神帮忙选校!!不知道回来就业的话是去美国好一点还是去hk

背景:T103+G710;211财经大学;一个半年内资会计师事务所实习+国有银行水实习;平均分85.5
单选投票, 共有 183 人参与投票

投票已经结束

31.15% (57)
39.89% (73)
28.96% (53)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
FirFlora 发表于 2018-2-13 19:45
求问楼主什么时候催的港大offer呀?

上周二~
板凳
FirFlora 发表于 2018-2-13 19:58
哇恭喜恭喜!希望自己也拿到港大offer,和你做同学!

祝心想事成!
地板
jessicaljwang 发表于 2018-2-13 23:37
求问楼主 港大会计 申请时有送GT分吗?我没送...只收到了学校确认申请的邮件...目前也没什么消息 ...

送了 我是用美国offer催的
水星漫游记 发表于 2018-2-13 20:28
跟LZ一样同纠结 (我是纠结UCI和HKU)
我了解到的消息是港大回内地实习肯定更方便
但是不确定内地HR是否会 ...

对的~因为在美国肯定不会飞回来考试吧,只能等毕业了