ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] Tuck的校园面试

楼主
各位前辈、学长学姐:

请问Tuck的on campus面试(申请者自己申请的)对于整个申请的作用到什么程度呢?能够弥补package的不足还是与package平行对待呢?

Tuck在看过申请资料之后的邀请面试和申请者自己约面试,有什么差别呀?

非常感谢。

然后,Merry Christmas!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
好处是能够Show your commitment, 面对面有更深入交流; 不好之处是如果是大陆申请人的话,英语会被插在一堆native speaker中间显出一定不足 (不是校友哈,只是之前也了解了下情况,等待校友答疑)
板凳
paiece 发表于 2017-12-25 19:58
好处是能够Show your commitment, 面对面有更深入交流; 不好之处是如果是大陆申请人的话,英语会被插在一 ...

非常感谢!现在也是在徘徊。。。
地板
和申请package是独立的,无法弥补其不足,至于在decision making中的权重那只有AO能回答了。这和by invitation的面试最大的区别就是你可以主动request,前提是确保能在漂洋过海之后顶着时差在陌生国度和current student相谈甚欢,by invitation的则一般和AO在国内面或skype。
强烈建议去campus面试,但前提是要准备充分。对于英语不用过分担心,他们理解international student和native speaker的区别,因为本身他们的同学也有很多international student,而且现在越来越多的international student飞过去面试了。尤其当你对他们说你刚坐了15 hours的飞机过来,心里自然而然会给你加一点分的。而且可以更好的去感受campus和upper valley,面试和essay都会有更多素材。如果不去on campus面的话,多数是和current student Skype面试,效果可想而知。Good Luck!
其实因为现在旅行便利,不似十年二十年前,去一趟Hanover曾经是很麻烦的事情。因此现在Campus Visit并没有conventional wisdom认为的那么有作用了。而且所有AO都知道你去Hanover的时候也肯定去看了美国的其它学校。
vincent0123 发表于 2017-12-26 08:47
强烈建议去campus面试,但前提是要准备充分。对于英语不用过分担心,他们理解international student和nativ ...

非常感谢!这个也是我最初想去的一个动机,面对面的交流总比纸面沟通要好。用SKYPE也是我担心的一点,这个软件的服务器我在大陆总是卡,用几次卡几次。。。
googoogoo5 发表于 2017-12-26 10:51
其实因为现在旅行便利,不似十年二十年前,去一趟Hanover曾经是很麻烦的事情。因此现在Campus Visit并没有c ...

非常感谢!我觉得你说的这个很与时俱进,还是让我对这个面试的期望度有了合理的预期,值得一试,但是不要觉得有太多的+。
KarenLin 发表于 2017-12-26 06:42
和申请package是独立的,无法弥补其不足,至于在decision making中的权重那只有AO能回答了。这和by invitat ...

非常感谢!面对面的交流比电子交流确实好很多,SKYPE的流畅度让我非常担心。无论如何亲自去看看还是满足一下心愿吧,无论能不能上,见一面总是少了个遗憾。
paiece 发表于 2017-12-25 19:58
好处是能够Show your commitment, 面对面有更深入交流; 不好之处是如果是大陆申请人的话,英语会被插在一 ...

刚刚看到了你给我的一个信息,但是我点开再也找不到入口了。。。我还没有递交材料,想着去看看,看一眼是一眼。。。哈哈哈!