ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] [求教]求各方大牛指引小弟求學去向

楼主
先謝各位。小弟先自我介紹:-

- 本科:會計+工業工程(雙學位)

- GPA: 2.78及2.96 (資質駑鈍的學渣一枚, 中介說是硬傷)

- 工作經驗:6yrs+ tax compliance (big 4 experience)

- 專業資格: 香港會計師牌 及 已完成美國會計師考試 (會計師牌在申領中)

- GMAT: 720

-Toefl: 未報考

因為2017年初跟家人移民, 故要在美國重新就業, 但本身tax compliance工作經驗很受區域局限, 若繼續這個專業無疑也是重頭開始, 所以決定讀MASTER。原本心儀UCB的financial engineering, 但有人說我欠 IT Programming/ 金工 的工作經驗, 所以基本無可能取錄, 也有人建議University of Columbia的Risk Mgt, 也有人說這科不好, 眾說紛紜。希望得到各位高人明燈指引, 已失業多月, 去向未定, 小弟焦急萬分。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
另外想問green card holder真的會有申請優勢嗎?
板凳
有高手可以指點迷津??
地板
頂一下
觉得应该赶紧找工作。背景类似,花了一个半月找到工作。找到工作可以继续想想要什么,怎么得到。如果没有工作,申MBA要花大心思说服AO并不是因为无路可走。。。
也對,先找份工作再一邊申請
樓上,有委託HR找工作嗎
我是說recruitment agent