ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Trans20182019

[选校] 刚出炉的offer:2018去哥大AA还是南加大Marketing?求投票![附BG及时间线!]

HTH 发表于 2017-12-12 08:36
我不是哥大校友,但是我有两个非常好的朋友都在这里读书,我本科学校一个跟我比较熟悉的教授也是这里的, ...

感谢你提供的信息,我也一直在和这个项目刚毕业和在读的同学联络,一般来说槽点集中在就业资源和生源水平。我现在了解到的情况是,SPS正在建立自己的就业资源平台,而且第一届中国同学只要好好找工作的都找到工作了,基本上哥大的牌子可以帮助自己先过简历关,后面面试时招聘公司更多会问的是需不需要帮学生办H1B,而不是哪个学院。另外生源了解下来都是很不错的背景。anyway,谢谢你的详细解答,我相信不管选择哪个,都是不错的选项。祝你一切顺利!
凌矶冰 发表于 2017-12-14 15:56
我也相对来讲偏向USC,除了楼主分析的两点:
1.哥大今年工学院新开了MSBA项目,虽然应该是只收GRE,但是我 ...

谢谢,申请加油!
gggggina 发表于 2017-12-16 00:04
总觉得哥大那个新开的项目不知道class profile怎么样,我打算申请2018fall的, 还没开始,想问问从申请到录 ...

我申请的春季,节奏会比较快,递交网申到收到录取大概两个月多一点。祝你顺利!
楼主呀 歪楼一下下,想请问,哥大的这个项目申请的过程有没有面试啥的哇?还是递文书就等待哇?还有我投给了哥大哈哈,毕竟哥大,可是看楼主这样分析pors and cons 真希望自己以后也可以有好几个offer可以选呀哈哈
请问楼主你说的AA 是指哥大 SCPS底下的MS in Applied Analytics 吗
oldchen 发表于 2017-12-17 20:52
楼主呀 歪楼一下下,想请问,哥大的这个项目申请的过程有没有面试啥的哇?还是递文书就等待哇?还有我投给 ...

没有面试,申请加油
Dustin-Zhang 发表于 2017-12-17 21:56
请问楼主你说的AA 是指哥大 SCPS底下的MS in Applied Analytics 吗

哥大SPS (School of Professional Studies)下的MS in Applied Analytics
顶楼主!               
LA Marketing机会怎么会少呢,所有的tech companies都需要marketing,一点也不少。但还是偏向Columbia
我想歪个楼。。。问一下楼主关于AA的文书是怎样写的,想讨教一下,我也要申这个项目