ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 539days

[面试经验] [已录取]新鲜面经~11.16上海Oxford Said MBA 面试 [2017-11-16]

[精华] [复制链接]
楼主
Update: 昨天收到offer啦~

----------------------------------------------------------------------------------这是分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------------

第一次上来发帖,好激动哦。之前一直在潜水,从CD上也学习到了很多的东西,很感谢愿意分享的各位~今天终于我也可以来和大家分享一点我的经验了。

我是上个月28号收到的Oxford Said MBA的面试通知,我选择了在上海的in person面试。

Interviewer是Ms. Farrus,Head of Admissions。人特别特别的nice,为了缓解紧张气氛还会讲点冷幽默什么的,所以虽然我面试前超紧张,但是和她一接触一下子就放松下来了,你来我往的聊了半个小时,中间没有冷场,感觉时间过得很快,一下子就到了“any questions for me”的环节了。

因为整个interview更像是一场聊天,我其实不太记得她一共问了几个问题了,我记得的一些题目有:

1. 再说一些有关你的工作的事情
2. 你如何去motivate一个人的?Any example?
3. 如果和上司有观点不一致,你如何去处理?Any example?
4. 你觉得为什么我们要选你呢?
5. biggest failure
6. 你在进入职场后学到的最重要的事情是什么?
7. 为什么要读MBA?
8. 为什么选择Oxford?
9. 还申请了别的学校吗?

12月8日出结果,真的好紧张啊~~~
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
tigerrrrrrrrrrr 发表于 2017-11-29 10:06
楼主是round1申请的吗?我申请的round2的deadline,但是目前还没有任何消息,昨天见了他们亚太区的招生老师 ...

是的,我是round1申请的,提交了之后是等到了网站上说明的notification date才收到invitation的
板凳
tigerrrrrrrrrrr 发表于 2017-11-30 10:56
靴靴楼主,那看来我有得等了,要到1月底才有结果。。。。

good luck!
地板

嘿嘿嘿嘿嘿
长发蒲公英666 发表于 2017-12-11 09:29
可以请问一下楼主的背景三维吗?thx~

GMAT 730,加拿大top本科,私企管理工作到开学3年经验~
alexanderwww 发表于 2017-12-28 10:47
请问有没有SAI的申请沟通群呀?谢谢!

SAI是法国学校的申请对吧?我没有申请法国的
Chris_Li 发表于 2018-1-1 22:52
楼主我也被录了,有said的群么?

我不知道呢,但是咱们可以加个微信呀~私信你
eric_wn 发表于 2018-1-23 14:11
Hi LZ, 我申请了第二轮,方便加一下微信沟通一下吗? - 995895728

ok~加了
Gracewee 发表于 2018-11-16 19:33
楼主我可以加您的微信沟通一下吗,我微信是Felicia-hua

加了哦