ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ranwei

[面试经验] neu东北大学MSF面经 [2017-11-03]已录取 感恩

[精华]   [复制链接]
楼主
和practice不太一样,一共四道题,第一题interview,30s准备,一分钟作答,第二题interview45秒准备,一分半作答,第三题写作十分钟,第四题interview30秒准备,一分钟作答。
  我一共刷出五道题
1.short-term goal  why neu the best fit for you
2.please give me an example of time when you needed to adjust to frequent changes over which you had to control. How did you manage, and what was the end result?
3.写作describe a time 你参加团队活动 你的一个团队成员不同意你说的 你的personality 怎么帮你解决的问题 结果是什么
4.最近读的一本书 学会了什么
5.describe a time你怎么ajust to 困境

上午刚录完,可能是今年全网第一份neu msf面经了,祝大家好运timeline 10月23complete 26收到面试邀请 11月3日录完
攒人品攒人品 希望大家都一切顺利 加油啦!
收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
Dora妮 发表于 2017-11-3 15:05
请问一下楼主第二题就是要描述一次应对frequent changes的例子吗?

是的
板凳
Jessie- 发表于 2017-11-3 20:38
有个小问题,是类似托福口语那样吗?可以在纸上写关键词,正式回答的时候也可以看草稿纸?
不然半分钟准备 ...

可以啊 准备的时候不视频
地板

谢谢啦 借你吉言