ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 370086574

[学校信息] 【2018.4.28 更新】Emory MSBA 就读体验

[精华]   [复制链接]
楼主
看一下!               
沙发
请问楼主这个项目是STEM吗?商科背景(主修人力资源,辅修金融),但是数学和计算机背景不太强(只修过微积分和统计学),录取有可能吗?
板凳
370086574 发表于 2017-10-25 20:10
是STEM,打开官网能看到。建议补充math和programming背景

求楼主分析录取2018 fall 的可能性~
国内211本科, GPA 3.8 (商科相关,辅修金融)T 108 G 700(Q51)
有过三段实习经历,一个工行一个券商一个花旗(都小水。。)
想要毕业后以留美就业为主,这个项目时间是9个月的, 不知道楼主感觉课业intensive吗,容易找实习和工作吗?
还有就是楼主觉Round 1 和Round 2申请区别大吗?怕剩十天写不出好文书  Round 1会有点儿赶....
谢楼主了~~~
地板
370086574 发表于 2017-11-3 20:58
GMAT略低,我个人建议你可以再刷一下然后round 2申请,还有就是商科+金融背景的话还需要补一下编程。10个 ...

好的~谢谢您啦~