ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ansionjoe

[校友答疑] 2018年中欧国际工商学院(CEIBS)MBA申请咨询-在校生答疑

[精华] [复制链接]
lucia333 发表于 2017-10-28 00:35
我想问下,如何申请campus trip,邮箱是什么,怎么联系?谢谢

请访问 usercentre.ceibs.edu
注册账户后在“my message”里申请campus visit,可以选择参加试听课或指定学生一起午餐并参观学校。
JackalKT 发表于 2017-10-28 17:32
Q:想问一下本科GPA(2.9)对申请的影响程度。现在500强海外研发岗,GMAT 720,top50 硕士 GPA(3.9/4)。  ...

您好,欢迎您咨询中欧mba申请事宜。
申请会根据多个方面来考量,不会在某一方面权重过大。
如果硕士学校和gpa较好,是可以在一定程度上平衡某些相对软肋。
若认为确有必要,可以在申请essay里选择optional的第三篇来说明原因。
您的总体硬性条件挺优秀的,建议在essay上面也多花点时间打磨。
祝您好运!
引用:JackalKT 发表于 2017-10-28 17:32
Q:想问一下本科GPA(2.9)...

多谢您的回答!
您好,请问万一学校在11月8日之前没有收到官方gmat成绩,可以先用unofficial代替么,非常感谢!
suninrain 发表于 2017-10-31 00:31
您好,请问万一学校在11月8日之前没有收到官方gmat成绩,可以先用unofficial代替么,非常感谢! ...

您好,请在GMAT考试是填写正确的中欧代码,或考试后在GMAC官网选择送分。
正常来讲学校都可以查询到GMAT分数。
在网申系统里,可以先提交Unofficial的成绩单扫描件。
suninrain 发表于 2017-10-31 00:31
您好,请问万一学校在11月8日之前没有收到官方gmat成绩,可以先用unofficial代替么,非常感谢! ...

谢谢~因为昨天才申请了加送成绩,有点担心学校收不到;万一收不到的话,提交了Unofficial的成绩单扫描件,算是第一轮申请完成吗?谢谢
suninrain 发表于 2017-10-31 14:18
谢谢~因为昨天才申请了加送成绩,有点担心学校收不到;万一收不到的话,提交了Unofficial的成绩单扫描件 ...

你好,我会建议你写封邮件给学校说明一下情况并进行确认。邮件可以发到这个邮箱admissions@ceibs.edu。希望我的回答有帮助到你
谢谢你的解答,我还有两个问题!1,咱们有类似的申请QQ群吗?2.在申请的第三个问题,说未来的两种趋势,如何影响你的职业生涯,。。。这个问题怎么从哪个角度说呢?3.能否加您微信。
衣衣 发表于 2017-10-31 22:47
你好,我会建议你写封邮件给学校说明一下情况并进行确认。邮件可以发到这个邮箱。希望我的回答有帮助到你 ...

非常感谢!