ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chen20363

[校友答疑] 2018 HKUST 香港科技大学 MBA 申请咨询答疑

[精华]   [复制链接]
楼主
请问各位大大,如果第一轮申请失败了(没有通过资料筛选或者没有通过面试),那么还可以继续申请第二轮吗?实际上第二轮还有机会吗?

因为我觉得自己还没有充分准备好,我想知道仅仅把第一轮作为尝试是否可行。

多问一下:如果申请full time 项目失败了,可以转而申请 part time 吗?录取标准会降低一些吧?

感谢各位大大耐心解答!
沙发
感谢师兄!
板凳
chen20363 发表于 2017-11-13 12:28
哈喽  你好呀 确认了下  第一轮申请失败  第二轮是不能申请的 要明年再接再厉了哦

...

师兄您好!我目前的情况是第一轮已经提交了,但没有缴费。我感觉准备的不好,不想缴费了,想到下一轮再申请。想联系office撤回申请,或者是下一轮申请新的账号申请。

请问我的想法可行吗?还是说我应该立即缴费,只能在这一轮申请?

谢谢!
地板
师兄您好! 我的背景一般,已取得gmat640,担心资料不够好拿不到面试机会。
我听说有些学校名额有限,早到有优势。我就比较纠结我应该赶快提交抢时间,还是等刷到一个满意的GMAT成绩再申请?
我也听说有些学校没有GMAT成绩也可以申请,但我不知道科大是否也这样?所以请师兄帮我判断一下,对科大来说,赶早和更高的GMAT哪个更能帮我争取面试i机会?如果是GMAT,理想的分数是多少?
谢谢师兄耐心解答!
写错啦,删掉了