ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] NYU ALI 2018年春季申请遇到的笔试题

楼主
考前看的笔试题目不多,但是这次没有考到,遇到了一个新题大概就是 is that necessry for professors to work outside school every year? 这个是30MIN的议论文。
记叙文是看到过的题目,讲述一次你在TV或是INTERNET上学习的经历。

Emmm第一次在这里发帖,不知道能不能帮到大家,加油。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
请问楼主什么时候报的呀?知道大概什么时候能有录取结果吗?
板凳
xuelililll 发表于 2017-8-27 08:08
请问楼主什么时候报的呀?知道大概什么时候能有录取结果吗?

我是赶着春季的DDL递交的申请,录取结果估计很晚了。
地板
Pianississimo 发表于 2017-8-27 11:45
我是赶着春季的DDL递交的申请,录取结果估计很晚了。

啊??我还以为8.15 early decision之前交的都算早的呢 那个是ddl吗?
楼主你好,我也申请了2018spring的nyu-sps
请问楼主什么时候做的ALI测试呢?什么时候递交的申请哪?知道大概啥时候能出结果吗
苦等offer 发表于 2017-8-28 17:23
楼主你好,我也申请了2018spring的nyu-sps
请问楼主什么时候做的ALI测试呢?什么时候递交的申请哪?知道大 ...

难为情。我是8.14递交的。
楼主请问啥时候能出结果呀
请问楼主,题目哪里可以找找?
看一下!