ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] JHU MSIS面经with Derk [2017-05-02]

[精华] [复制链接]
楼主
今天刚面试完,说下周一出结果
所以来发帖回馈CD攒RP~~~

首先,我申的是第三轮,本来就希望渺茫啊,加之G很低,求安慰。
有人了解MSIS的录取情况么,或者有学长学姐可以咨询一下?

先上面经(Skype面试):
1)small talk,就是问下周末过得咋样啊啥的
2)tell me about yourself?
3 ) 看了我的简历后问,what you have done after graduation from university?(本人毕业后一直在家待业,GAP一年)
4)why you are interested in Carey?
5 ) why you want to study IS?
6 ) Could you give me your personal definition on IS?
7 ) what specific goal you want to accomplish if you enter the program in the short term?
8 ) what makes you qualifies to enter this program?
9 ) how you can contribute to the community in Carey?(答了自己的文化背景可以帮助diversity of culture)
10 ) how can you standout from a group of Chinese and how you contribute the community other than your international background?(晕。。。)
11 ) have you applied for other programs and what are those programs?
问题不算多,面了约20分钟,Derk人挺好的感觉,总之气氛还算愉快~希望对大家有帮助
收藏收藏 收藏收藏
沙发
对了,还有一个问题忘记写了,问的是:你认为IS在目前或者短期内会遇到什么困境?
板凳
感谢分享!               
地板
请问楼主这个项目有木有开春季学期啊?我的g也超级低= =
同5.2面试,Derk人好好~
lois99 发表于 2017-5-6 04:00
同5.2面试,Derk人好好~

请问你录取了嘛
想问问楼主录取了嘛