ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zjq126126

IC FA WL 求refer 贴个背景防尘

楼主
lz现在手上只有华威的金融的offer,ucl fin的数学测试前2天刚做好,但是感觉ucl和华威回国差不多
国内读了3年转学英本大二,英国这里的均分81,基金券商咨询等若干实习。第二轮拿到了ic fa的wl,要等到5月31号才能再出结果,想问问看有没有同学拿到ic fa不去的能不能加我微信13585749232   refer我一下,万分感谢。

顺便贴个背景方程

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
mengqi0128 发表于 2017-4-17 05:23
ucl和华威回国差不多吗?我更喜欢ucl一点因为他在伦敦,而华威在很偏的地方。。 ...

我是打算回国工作的,所以伦敦找工作的吸引力对我没那么大哈,之前看到券商的名单也都是一档的学校,华威的人反而比ucl多不少。
板凳

谢谢啦,你也是加油哈,终于不是看一下了好感动哈哈
地板
eatingwang 发表于 2017-4-22 02:07
哈哈CD回复可见这个设定是满坑爹的,也是无奈呀
希望楼主顺利拿到想要的offer ...

哈哈,谢谢啦,也祝你好运啊!能去自己想去的学校!
yuyangzzz 发表于 2017-4-28 06:18
我情况和楼主完全一摸一样啊哇哇哇 我也被ic wl了也是fa...

找人refer会有用吗。。。不知道能做点什么才能 ...

其实我也不知道用处大不大,找了半天还是没找到人refer,这2天准备交华威押金了。
加油啊
yuyangzzz 发表于 2017-5-9 19:30
我也是交了wbs的押金了!!!!等五月底ic的通知吧

哈哈,也只能等消息了