ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Acperience

[面试经验] UCSD MSF Skype面经

[精华] [复制链接]
fefenn 发表于 2017-4-13 13:13
明天就要面试了 看之前的面经说会问application里填过的programming tools 想问下你被问到了吗? 因为对那 ...

抱歉才看到,写给后面需要的同学吧…可能会追问一下你申请的相关回答,但不会很具体,毕竟面试官大多也不懂这些软件。面试前会知道自己的面试官是谁,搜他/她的linkedin,看看人家是不是有相关专业背景的。多数面试官还是更侧重behavioral而不是technical questions
Mikulai 发表于 2017-4-13 10:35
懂了..恭喜+谢谢~我也是美本+高GPA。。但是G没上7...(擦边690)实习也水水的..很担心连面试都没有就被刷 ...

没问题的,我觉得海本比陆本的优势客观存在,更何况你gpa又高…好好准备面试吧
也看了你的很多回复,觉得你对选校体会还是很深刻的。请问你最后去了哪所呢是UCSD还是brandy 哇。 另外,能私下加你交流下向你请教学习下吗?