ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黄瓜宝石

[学校信息] 学渣请教加拿大MBA选择问题

jinnylu 发表于 2017-4-13 20:22
、温莎MOM(供应链),由于是本专业,MOM下面我只能这么选。最早是想申MBA的,但是得知今年MBA貌似不接受双 ...

这个mom 是 master of management 这个项目有三个方向,供应链是其中一个,但是这个并不是MBA的
扔錢進太平洋, 大西洋, 還是印度洋真心沒分別........
要是真的選一個就去北極洋, 最少有新風景看........
黄瓜宝石 发表于 2017-4-13 23:07
这个mom 是 master of management 这个项目有三个方向,供应链是其中一个,但是这个并不是MBA的 ...

我记得学费是三万多刀啊
我确定我申请的就是这个
三万多刀难道不是MBA么?
那么贵

你那个offer拿到了吗? 我的流程被卡住了。。。 这是我保底的学校。 但是现在真的看起来没有希望了。
jinnylu 发表于 2017-4-14 10:26
我记得学费是三万多刀啊
我确定我申请的就是这个
三万多刀难道不是MBA么?

我也是的,之前官网就是各种bug,现在也在等,已经审理了。
黄瓜宝石 发表于 2017-4-14 10:27
我也是的,之前官网就是各种bug,现在也在等,已经审理了。

我推荐人还没有收到我的推荐信。  我了个去。。。。
我也是报了supply chain的 面试通知也没有收到呢。。
jinnylu 发表于 2017-4-14 11:08
我推荐人还没有收到我的推荐信。  我了个去。。。。
我也是报了supply chain的 面试通知也没有收到呢。。 ...

我之前是推荐人没有收到上传推荐信链接的邮件,和学校沟通无果,我寄送的。今年貌似很多都出现这样的问题,另外supply chain还需要面试吗?!中介没和我说呀~~~~我只参加了布鲁克的面试
黄瓜宝石 发表于 2017-4-11 12:17
我也想去,申了,但是被无情拒绝了

你申康大的是2年的MBA还是3年的?3年的那个叫MBA with CFA。这个是我推荐的
黑胖先森 发表于 2017-4-15 22:57
你申康大的是2年的MBA还是3年的?3年的那个叫MBA with CFA。这个是我推荐的

两年16个月的。可能是我成绩不够 给我拒了
黄瓜宝石 发表于 2017-4-23 11:31
两年16个月的。可能是我成绩不够 给我拒了

如果你有兴趣的话,可以试试3年的那个,3年课程压力不大,顺利的话还能毕业的时候考出来CFA三级
楼主mom或者brock得到回复了吗