ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sloanie

[校友答疑] Ask me anything - MIT Sloan 斯隆商学院

[精华] [复制链接]
Sloanie 发表于 2017-4-9 14:54
1.除了撒大谎,否则verification没有不过的。如果他们verify有问题,会问你的。可以直接发邮件给verify的 ...

非常感谢,昨天也受到AO的邮件了  她说电话输入错了不会影响录取,她会做个note提醒verification的机构
you are also doing one on WSO?
Sloanie 发表于 2017-4-9 14:54
1.除了撒大谎,否则verification没有不过的。如果他们verify有问题,会问你的。可以直接发邮件给verify的 ...

有欢送会,真是非常温暖的学校。
请问sloan的学生是不是很看重gpa,高gpa先选课吗?毕业前找工作,学校会不会让gpa保密,不透露给招聘公司?谢谢
看了楼主的帖子,启发很多。谢谢!
我就是想去个学术氛围比较浓厚,同时社交活动能是那种有意义的社会活动。不太喜欢泡吧。
感谢lz,感觉sloan风气很实在啊~
不知lz是否有面试的一些经验分享?另外sloan对于申请人的行业背景有偏向吗,我的工作经验和工程&金融完全不沾边。。
楼主你好,对于工作经验5-7年的申请人,MIT的SCM和MBA如何选?SCM的起薪平均也有120k,ROI好高...求了解的大神分析一下SCM和MBA的对比,谢谢!
keep posted