ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: caihsiao

[申请总结] 愿你走出半生,归来仍是少年 - R2 In @ Stanford GSB / Chicago Booth ($)

[精华]   [复制链接]
江江江江江小艳 发表于 2018-6-4 22:27
感谢楼主用心分享!字里行间读来,感觉温暖而善良~祝福楼主越来越好!

谢谢你!也祝你申请顺利!
JingTS 发表于 2018-6-5 09:44
看你的文章就知道楼主写了篇打动人的essay。好棒!

顺便问下能推荐下微信群吗?自己一个准备感觉好孤单, ...

当时我们都是自发的组微信群,若干个大群和分学校的小群,我自己也组了两个。找些伙伴一起申请相互打气会好很多。
妍言的幸福 发表于 2018-6-20 21:01
你好,申请用gmat不是gre可以吗

据我了解大部分人用的还是GMAT,但是学校对GRE的接受度越来越高,也有相当比例的学生只有GRE成绩。
ConstanceXC 发表于 2018-9-6 13:11
貌似好友申请一直发不出。
看到您这篇贴,非常受触动。今年辞掉了国内的工作来美国,现在住在Stanford camp ...

好的,私信吧
kenwen882013 发表于 2019-3-21 07:33
世界越现实,理想和情怀就越显得珍贵。说的实在是太好了.
从18年11月开始搜索MBA 准备GMAT开始, 发现了CD ...

真的非常棒 为你拼搏的精神感动 追逐梦想的过程中千万不要忘记享受奋斗的感觉 给你加油
Asiling 发表于 2019-9-24 23:17
看完楼主的分享顿时觉得自己的人生好平淡。。。真的没有做过什么改变人类生活的事情,唉发愁essay怎么写 ...

每个人的经历其实都是很独特的,哪怕只是和朋友吃一顿饭,聊一次天,可能已经改变了其他人的轨迹。加油!