ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] WUSTL MACC R3 2017.03.07 Jason Brown

[精华] [复制链接]
楼主
第一次发帖 权当发个日记了 也希望对人有所帮助 面试前看了很久帖子 做了一些准备
R3卡线提交 面试选了3.7晚上十一点

面试官晚了七八分钟 上来先寒暄 介绍自己 这次是招生办公室的人员 并不是MBA学生什么的 讲面试流程什么 挺长时间的

然后开始自我介绍

后面问题没有多少 时间也不太够 他也说题目数量不影响 之前看面经知道他问的问题都很常规
以下不按顺序 记性不好 只有七秒
1. Why master? Why now?
2. Long term goal(之前说了short term
3. Why WashU? Why Olin? How first heard about?
4. 好会计quality(没有限定在几个
5. Teamwork, conflict
6. 选学校三个标准 还给了一分钟考虑 之前介绍题目说了一堆铺垫什么假如明天一觉醒来申的学校全被录了 我简直要笑出来了
最后三个Q&A 觉得自己问的有点多了 不过也都回答超仔细

人很nice 问题很常规

和发之前看的面经帖子的那些大神比 自己的背景不足挂齿 面试感觉也就正常 我这人比较冷 所以祈祷一下好运气啦!
随遇而安

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
感谢分享!               
板凳
LZ想问下这句话是什么意思啊?后面问题没有多少 时间也不太够 他也说题目数量不影响
地板
Amber74 发表于 2017-3-10 14:21
LZ想问下这句话是什么意思啊?后面问题没有多少 时间也不太够 他也说题目数量不影响  ...

就是他前面后面中间自己说话说很多 于是问题只问了6个 他意思就是不要担心他问的少 我的回答是看质量不是看数量的
317120684 发表于 2017-3-10 23:45
就是他前面后面中间自己说话说很多 于是问题只问了6个 他意思就是不要担心他问的少 我的回答是看质量不是 ...

感谢LZ我也想起来我的面试也说到过。。。
Amber74 发表于 2017-3-11 00:11
感谢LZ我也想起来我的面试也说到过。。。

求个微信群呀~我正在犹豫wustl和bc
317120684 发表于 2017-4-8 20:56
求个微信群呀~我正在犹豫wustl和bc

你是录了WUSTL MACC吗?可以帮忙提供下面试到收到offer的timeline吗,非常感谢
想知道楼主现在有收到消息吗?面试完大概多久收到消息呀
长角小兔 发表于 2017-4-19 18:22
想知道楼主现在有收到消息吗?面试完大概多久收到消息呀

不好意思这么晚回复哈 我是3.23收到的ad
317120684 发表于 2017-4-19 23:27
不好意思这么晚回复哈 我是3.23收到的ad

谢谢~你决定要去WUSTL了吗?