ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 3.7 2017fall FORDHAM MSBA Interview with Andrew Cahill

[精华] [复制链接]
楼主
(看了很多很Andrew大叔的面试,但是还没有MSBA的,就来发个帖子)本来提交申请很早,在十一月中旬提交的,结果那个WES慢的跟乌龟爬似的,到1.27才complete,然后2.11来了面试通知,进去选择时间的时候发现二月的全都没了,就选了3.7的,美国东部时间早上7点(心疼大叔要那么早起),这边晚上八点。本以为时间很早,大叔会晚一点,但是大叔很准时,好评!问题其实跟大家总结的都差不多,不过也根据我的情况问了几个。
常规问题:
1.Introduce yurself
2.Talk about your parents job
3.Why BA
4.Why FORDHAM
5.Why accept you?
6.Your proudest achievement.
根据我的情况问的:
1.我本科是数学的,问了为啥选择数学这个专业?
2.本科学校的课程难吗?
3.你在没有实习的假期都在干什么,比如2015年的夏天你在干什么?
4.我只有一份实习,但是是学校一个社团的负责人,还问了问管理社团的经历。当时我一下子来劲了,说管理一个200人的社团好累了,好stressful,然后举了举办过的活动,大叔就在笑。大叔还详细问了志愿者经历,问我对于这次志愿者经历有什么感想。总之觉得Andrew大叔对于你简历上的活动都会涉及到。
最后的Q&A,我问了今年的class size,大叔说会涨到70人。然后我问了:tell me one thing you like about FORDHAM. 大叔说他有三点,提到了faculty很给力,然后还有对于社会的回报。还有,Andrew最后都会夸一句你的英语很好,不要丢掉这个优势。。
最后结束也就15min,我觉得我说的太快了,而且很多吐字也不清晰。总之这次面试就这样,希望给没有面试的同学一点经验,也祝大家offer多多~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
给自己顶一下
板凳
看一下!               
地板
同意!               
看一下!               
感谢分享!               
Mark一下!               
看一下!               
看一下!