ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】Purdue 17mkt skype with Sara Lee 面经(2017.2.27)

[精华] [复制链接]
楼主
之前录了Purdue Kira,CD上也没有17fall mkt的面经,以为没有Skype面试。后来通知Kira完成并补齐资料之后,马上收到Skype面试邀请。当时看预约的时间几乎都是半夜三四点,只有27.28是晚上十点左右,就预约了27号晚上十点。楼主的初次skype,吼紧张啊,但是不妨碍我拖到最后两天才开始准备面试...拖延症真的是

九点五十多加了Skype好友,十点准时开始面试,时常总共30min。面试官Sara Lee,一个发音很清晰,不管你说的怎么样都会一直给excellent等正面评价的面试官~在你说的时候会噼里啪啦敲键盘记录。问问题也都算是常规,基本没有追问。

下面放问题:
1、introduce yourself
2、楼主本科不是Mkt的,问为什么想转专业到mkt
3、why program
4、还申了什么别的学校
5、强调在这个项目中team work 重要,问 team work方面的经历
6、team work中遇到conflict怎么办,如何协调
7、在团队中扮演leader多还是follower多(楼主想怎么还不问实习,就在回答结尾主动提说在最近的实习中扮演了leader的角色)
8、于是追问请分享最近的这个实习的经历
9、career goal
10、将来是想在世界的那个角落工作==这问题我还让重复了一遍就说问是想在那个国家工作
11、teammate 如何评价你
(大概就这些,别的有也失忆了...)
这时Sara会说我再问一个问题,就轮到你问我
12、为什么要录取你?
---------
然后就是向她提问

最后Sara说大概2周左右会出结果。
面完试的感觉就是好累啊随便哪个学校要我我都去哈哈哈
攒个人品~明晚半夜面FORDHAM
希望大家都收到心仪的offer!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.16收到录取邮件,本来说是4.15前决定,后来又发一封邮件似乎是说3.31要决定

收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
同意!               
板凳
加油
地板
看一下!               
xiexiela
看一下!               
楼主你好!我也是27号面的试,但约的美国时间下午1点,换算成咱们国家的时间就是28号凌晨2点~ 恭喜你收获一个AD 本渣还再等我的第一个ad 感觉会变成失学儿童的赶脚
同意!               
看一下!               
看看!