ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] GWU MSBA面经

楼主
3月8号……拿到offer了……但是看上去不像offer,像给了offer之后发的邮件

面试前…………

GWU这个项目的面经好少啊,看了所有能找到的,把问题汇总下好了……第一次面试还是有点慌的

1. 各种与PS和Resume相关的问题,然后要说得出自己的亮点什么的

2. 各种Why:Why GWU? Why master? Why BA?

3. 可能会问数学、统计、编程的水平,上过哪些相关课程啊

4. Long-term / Short-tem Career Goal

5. 如果转专业的可能会问为啥要转专业啊之类的

6. 乱聊系列:
(1)平时爱做什么for fun
(2)travel系列,去哪儿玩过啊,来美国想去哪儿玩儿啊
等等……既然乱聊也没啥固定的话题了

7. 问对方几个问题

面完了...面试前真的好紧张啊,总共18分钟,其实就问了三个问题哈哈哈
(1)Brief Introduction
(2)针对我讲的一些经历稍微提点问题,不会问的很深
(3)Why GW
(4)问对方几个问题

然后面试官说3/10号出结果,但是参加了面试的可能会提早出结果
被面试官安利得觉得这个项目蛮好的哈哈哈哈哈

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
同  求沟通
板凳
我是无面录的。。
地板
rockyliii 发表于 2017-2-27 02:52
我是无面录的。。

羡慕

你约了几号面试呀
rockyliii 发表于 2017-2-27 02:52
我是无面录的。。

求问你申请的是第几轮?
940627750 发表于 2017-2-27 10:15
你约了几号面试呀

请问楼主的timeline

12月5日提交,12月10日小蜜发邮件说我缺材料,12月13日材料补齐,2月25日收到面试邀请真实尴尬
940627750 发表于 2017-2-27 10:15
你约了几号面试呀

还没回复呢  求加求沟通
我也是...12.5那轮 2.25收到面试 我服了gwu的速度