ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] NYU的ALI面经

[精华] [复制链接]
楼主
十分钟前刚面完,新鲜面经,面试的是一个叫philip的白发男子,人很好,一直笑,发音清楚。

我提前到了,他说了点注意事项,然后寒暄,我提到我在太原,面特别好吃,他说他等下问我为什么面好吃。
-介绍下你自己(我提到了gap year,travel和card game)
-gap year你做了什么(自学ps vegas软件)
-你做的视频内容是什么(猫狗打架)
-看视频会影响读书的知识汲取(不会啊,两个不同的方式,我的朋友balabala)
-未来做什么
-为什么面好吃

大概就是这些,注意不要被面试官带着话题走,要主动引导话题,在前面的自我介绍提一些对面感兴趣自己又准备了的,我本来还想给他介绍狼人杀呢,可惜他没问,你看话题聊偏了可以自己多说一点带回来,他好像不太喜欢学术的而更喜欢生活的。

祝大家offer多多。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主申的什么专业?
板凳
小杰之星空 发表于 2017-2-24 11:53
楼主申的什么专业?

MKT
地板
楼主,请问考了什么笔试题目呀!
哈哈 同太原!
问下楼主 你现在申请i20了吗