ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester R3 MSMA面经 【2017.2.21】 【附:论坛上所有罗村MSMA面经整理版】

[精华] [复制链接]
楼主
一分钟前刚刚结束了面试,立刻上来分享经验攒人品~

约的是晚上11点,大概10:40的时候,skype收到了好友申请。帐号就是Simon Admissions…… 所以根本查不到面试官的名字。

10:50的时候,面试官给我发信息,“Please indicate me if you are ready to begin. Thank you.”

面试挺套路的

1. introduce yourself
2. do you have oversea experience
3. short-term goal and backup plan( be more detailed, which position, which company)
4.因为我的主专业是俄语,所以why you major in Russian
5. why you apply for MSMA at this period of time, why simon
6.which classes you want to take in
7.which clubs you want to  join in
8.have you ever take marketing courses before?
9.具体怎么说不记得了,大概是进入Simon之后,你会付出怎样的努力来实现你的职业目标

typing question:What has been your biggest mistake and what did you learn from it? (打5min,剩下1min的时候有提示)

全程26min  
--------------------
下面附上我自己整理的面经集合~已经按照分类顺序,整理了截止至2.18之前的所有面经

罗切斯特面经.pdf

祝大家好运~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏8 收藏收藏8
沙发
求楼主时间线
板凳

1月初压线交的申请, 2月7号收到面试通知,自己选面试时间
地板
感谢楼主!