ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester 罗村 MSF R3 面试 with David 【2017.02.20】

[精华]   [复制链接]
楼主
说一下timeline,我是1月4日压着ddl交的申请,2月13日收到面试邮件,约了20号的面试。
面试我的是MBA的学生,一个叫David的黑哥哥,说话略有口音但是人很nice,会说感谢你顶着时差来面试balabala。
面试的时候除了Q&A部分基本上没怎么看我,一直在低头做各种记录。所以我说的还是挺自在的。

一开头就说了这是个blind interview(他手上只有CV,没有我的其他信息)
1.介绍一下你自己
2.你现在的工作的主要职责是什么
3.在teamwork中一般担任什么职责?
4.LG SG
5.why msf?why rochester?
6.multicultural experience?
7.你之前没有太多海外经历,你觉得这会对你来US读书造成影响吗

隐藏一下typing

Typing:
Tell me a time when you are faced with big challenge and how did you overcome it.(这个小哥好像给每个人的都是这个问题)

Q&A
1.如果我有其他感兴趣的课程,我可以去上吗?
他说rochester的课其实非常繁忙,如果我有什么兴趣爱好之类的课想去上,加入club可能更好,但是他很多MBA同学也能做到balance
2.你们的club很多,如果我想加入的话需要什么条件
他说他自己是xxxxclub(没听清)的副会长,然后活动是可以随便参加的,但是如果要加入club作为成员,还是要申请和选拔
3.对于想在US实习or工作的国际学生,有什么建议
他说现在真的很难,一定要network ASAP

大概就是这样了,整个过程大概30min。附件是之前我在CD上找到的面经大全,我自己也添加了一些,感谢原作者,也希望大家都申请顺利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
Mark一下!               
板凳
同意!               
地板
看一下!               
我也是刚刚完成面试的,跟Andrew面的
Crystal_Chai 发表于 2017-2-21 00:55
我也是刚刚完成面试的,跟Andrew面的

哈哈哈,恭喜你呀。
我其实觉得rochester的面试还是很中规中矩的,而且估计是申请人太多吧,越来越多人都是MBA学生面的了
蓑衣圆子 发表于 2017-2-21 01:14
哈哈哈,恭喜你呀。
我其实觉得rochester的面试还是很中规中矩的,而且估计是申请人太多吧,越来越多人都 ...

我不是学生,我是他们的director直接面的
Crystal_Chai 发表于 2017-2-21 01:52
我不是学生,我是他们的director直接面的

那很好啊!我觉得director一般都更老练
看一下!               
看一下!