ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jinnng

[面试经验] USC Marshall GSCM Program面试题

[精华] [复制链接]
xuhuiz 发表于 2017-2-2 10:39
请问楼主是什么时候提交usc GSCM材料的啊?什么时候拿到面试的啊?谢谢!同申这个项目,还没拿到面试! ...

请问你收到面试了么,我也是12月30提交的,但是还没有收到任何消息,担心是不是悲剧了QAQ
wylb816 发表于 2017-2-13 18:37
请问你收到面试了么,我也是12月30提交的,但是还没有收到任何消息,担心是不是悲剧了QAQ ...

我目前也没有收到面试,之前发过邮件去问,回复说上周可能会给我安排个面试时间,但是上周并没有给我面试,担心是不是安慰一下!
顶楼主!               
xuhuiz 发表于 2017-2-14 00:40
我目前也没有收到面试,之前发过邮件去问,回复说上周可能会给我安排个面试时间,但是上周并没有给我面试 ...

我也email问过 说是今年申请的人太多了 感觉不要我?
fearless123 发表于 2017-2-14 03:19
我也email问过 说是今年申请的人太多了 感觉不要我?

邮件里也说了申请人数是去年的两倍,早上又写了个邮件去问,不知道会有什么回复!
xuhuiz 发表于 2017-2-14 03:48
邮件里也说了申请人数是去年的两倍,早上又写了个邮件去问,不知道会有什么回复! ...

so sad 我其实还蛮喜欢usc的 想逃离东海岸了好冷
fearless123 发表于 2017-2-14 04:02
so sad 我其实还蛮喜欢usc的 想逃离东海岸了好冷

寒假去加州玩了一次也发现超级喜欢加州的!usc也能称得上是dream school了!希望都能拿到面试并且录取!
xuhuiz 发表于 2017-2-14 05:51
寒假去加州玩了一次也发现超级喜欢加州的!usc也能称得上是dream school了!希望都能拿到面试并且录取! ...

对的!但是dream school不理我 我去加州玩了好多次 真的好适合生活感觉 美东现在基本都不想出门天天在暖气里宅居.......
fearless123 发表于 2017-2-14 06:03
对的!但是dream school不理我嘤嘤嘤 我去加州玩了好多次 真的好适合生活感觉 美东现在基本都不想出门天 ...

哈哈哈等我收到邮件回复了告诉你!可以加个微信,zxh450982208
有已经被录的小伙伴嘛。。我上周告知被录了。。今天收到了邮件让我在2月28号前交2000刀的定金