ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 工大好人

MBA offer比较求指点,Wisconsin / Maryland

好奇楼主别的几个是什么offer!
rdxiaoyang 发表于 2017-2-1 04:14
这个很好选啊。Wisconsin。
从录取标准、毕业生就业率来看都是Wisconsin更好。相关Track也更适合你的发展方 ...

多谢xiaoyang指点,我也是更倾向于威斯康星,抽三年签那个信息太有用啦,我要跟学校好好聊聊
caihsiao 发表于 2017-2-1 04:17
好奇楼主那几个排名较好但没有奖学金的是哪几所?

乔治城没有给,印第安纳给了40%
星临空 发表于 2017-2-1 05:15
这两所学校回国的话,校友的帮助都应该比较有限吧
我个人体会是排名靠前的学校的校友整体要混得好一些,校 ...

也都是很普通的offer,自费压力太大了
和风青云 发表于 2017-2-1 14:15
我觉得还是要做自己喜欢的方向,坚持职业规划,这样长期的回报会很好。做asset mgmt在国内国外都是很好的方 ...

谢谢和风的鼓励,职业规划确实应该保持一致性,所以还是wis吧
nishihua 发表于 2017-2-1 15:00
Wisconsin 挺好的呀,综合排名和MBA排名均优于马里兰吧。

谢谢!
nishihua 发表于 2017-2-1 15:03
好奇楼主别的几个是什么offer!

乔治城没有给,印第安纳给了40%
感觉maryland的排名和名气并没有比wisconsin好很多啊。。想做AM行业就去读,不过确实存在排名/地理区位的劣势,AM行业似乎也是很小众的就业去向
工大好人 发表于 2017-2-1 16:53
多谢xiaoyang指点,我也是更倾向于威斯康星,抽三年签那个信息太有用啦,我要跟学校好好聊聊 ...

STEM的三年OPT需要毕业后从事专业相关工作。不过我相信如果你真心想留下来的话,也许你可以试着寻找与两个方向结合后对口的工作。我也曾在四大干过几年,今年读MBA,学校离你那不远,有机会多交流
我是MBA Arts Administration Class 2019, 加下微信 reggie5500