ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CiCi033

德国mba -mannheim/whu/hhl/ebs

楼主
风飞eva 发表于 2017-8-20 17:49
7月底APS约我面试的时候,我问了电话里的工作人员,得到肯定答复。自己放弃了面试,正在等offer拿到后发 ...

同学, 工作5年以上MBA可以免面试 这消息是真的吗?   学校已经开学了  还在等面试通知的我 眼泪都快哭干了
沙发
sommervanille 发表于 2017-9-29 09:55
是拿到学校的conditional offer, 再和其他资料一起申请aps,不需要面试,只不过是缩短一下审核时间。aps ...

我审核号已经出来了,现在是等面试时间。  我拿的是正式offer(不是conditional), 之前也是有把offer复印件一起寄到审核部。  说来话长,学校负责admin的那个员工新来的不熟悉,她告诉APS不需要做,我就没做,递签证材料的时候工作人员询问我APS证书缺的时候我还胸有成竹地告诉对方我不需要提供APS证书。后来签证官通知我签证不能出因为没APS证书....  另外,谢谢你的回答! 我早上发了一封邮件给审核部,刚收到邮件回复也确认了工作5年以上是免面试的。。。