ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 严龙伐虎

[学校信息] 加拿大 Rotman 商学院 半年360°就读感受,希望能帮到正在犹豫中的各位

[精华]   [复制链接]
楼主
非常感谢楼主的详细介绍和耐心解释。突发奇想打算现在交申请赶今年最后一个round,继续自己一贯的神奇小子路线。哈哈~ 希望能够赶得上,也希望自己临时抱佛脚的GMAT 能有个过得去的分数。

背景可能在中国学生里面比较少见,10yr+工作经验,三个不同行业,country M/D level position holder,有一个香港比较偏门专业的master.

为自己加油!

沙发
严龙伐虎 发表于 2017-2-4 08:56
IMBA 竞争力 只高不低,因为课程是一样的,所以更加国际化一点,不过实习别回国就行。 ...

请教楼主,各种资料读下来感觉Rotman比较偏财务/金融?请问咨询背景的学生多么(不论国籍)?
板凳
严龙伐虎 发表于 2017-2-22 22:01
我认识有两个中国同学有10年的工作经验的,有一个都39了。你已经有一个Master的话,挺加分的。对于咨询 ...

我是做房地产市场研究的,兼顾一点宏观经济层面的东西。一直在外资公司用英语工作/写作,所以语言方面应该问题不大。能加您为好友仔细聊聊看么?还有我想赶今年的申请,最快也只能4月份考出GMAT,以前的GRE成绩过期了。不晓得最后一轮申请的话学签会不会真的有问题。