ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[信息分享] 申请Acc PhD的人在哪里??(录取进展交流)

楼主
知道有一个盆友拿了佛罗里达的campus visit(二月)
和indiana的skype interview.

ta是圣诞前收到消息的,提交日期基本上在申请截止前一日。
沙发
Kim2016 发表于 2017-1-8 11:33
我没有收到indiana的面试邀请,是不是已经悲剧了。。。请问我可以加你朋友聊一下吗~ ...

这个。。可能不太好吧。。盆友不是中国人。。

我也不清楚会不会再发一轮面试。。
板凳
知道已经开始放面试通知的还有 Emory, George Washington, UCLA
地板
小淼 发表于 2017-1-26 14:40
不会吧,UT Austin我记得是12月就DDL了呀,所以当时都没有申这所,好多好学校都是12月DDL的 ...

是的 前一两周吧 具体时间不太清楚 盆友告诉我的
小淼 发表于 2017-1-27 08:14
您的那个朋友是美本或者美硕吗?

是的
emory上周已经面了和定了campus visit的名单
xiaobenzhu922 发表于 2017-2-8 09:01
好厉害~~~面试顺利~

楼主辛苦了!
提个小建议:如果可以的话,能不能标注下信息来源,比如说gradcafe,版友确认,等等等等

楼主辛苦了!

再说一个知道的吧,
duke已经发了第一轮的录取和确定了第一批的waitlist
已经发出waitlist的学校:indiana, George Washington, Maryland
NikitaH 发表于 2017-2-14 18:01
Maryland的waitlist是自己写邮件问出来的么?

ta拿到emory or Florida 的fly-out之后 GWU 和马里兰马上给他waitlist