ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] U Toronto MMPA 面经 12/19 [2016-12-19]

[精华]   [复制链接]
楼主
刚刚面完趁着还没失忆来一发面经面我的是Anya,感觉好nice,讲点什么老是在笑,每个问题都会有互动
藏一下防尘
1. self-introduction
2. 介绍我一段支教的经历
3. 介绍我在pwc实习的经历
4. 业余爱好(这个猝不及防啊作为一个没啥正式爱好的人胡说了hiking)
5. 我skype头像是个钢琴,问我会不会。。(我只是随便选的啊。。)我说小时候会现在不弹了,可能退休之后拾起来吧哈哈哈
6. 有什么strength weakness
7. 这个项目对你来说有什么challenge,你准备如何克服 (我说是culture shock,要多跟当地人接触多参加当地活动)
最后,有什么问题问面试官,我问了co-op的详细过程,之后又问多久知道decision,她就给了verbal offer
她说对我的interview very satisfied,还是好开心啊凭借我6.5分的渣口语,Anya好nice啊嘤嘤嘤我说的不好也完全不会感到尴尬~~
好像他们明天就放假了,祝之后面的小伙伴一切顺利!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
Mark一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!