ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: USC_CMGT2017

[校友答疑] 南加州大学USC传媒管理专业Communication Management 2017官方答疑帖

[精华] [复制链接]
vivian0604 发表于 2016-12-11 12:29
楼主你好我想问一下这个Program的录取率大概是多少?

这个我们也不太清楚呢,每年的情况也不一样的。
平了方的X 发表于 2016-12-14 18:12
请问一下~本科成绩单和标准化考试成绩单在规定的时间之前寄送到指定部门,是指1.1号前要寄到吗? ...

这个问题之前有回复过的哈,麻烦自己看一下
ShirleyOoO 发表于 2016-12-14 20:29
请问,如果想要1月份提交英语成绩单的话,是在系统写预计什么时候完成考试?还是先把之前不太好的成绩填 ...

之后提交更好的成绩就可以~
17gofrance 发表于 2016-12-14 21:14
请问这个项目跟LSE合办的传媒双学位有关系吗?

LSE的项目USC Annenberg的另一个项目,不是CMGT项目哦。但是结束了第一年在LSE的课程之后,会回到Annenberg继续上CMGT的课程。
平了方的X 发表于 2016-12-18 19:05
你好~想问一下毕业的要求,除了修满32学分以外,还有要求毕业实习或者毕业论文之类吗? ...

毕业要求是修满32个学分,成绩达到B
peytonFu 发表于 2016-12-19 18:13
您好,十分感谢每年的分享~想请问一下关于writing sample,可以在一份sample里面包含不同类型的素材嘛?既 ...

是可以的~
mimimimio 发表于 2016-12-20 14:41
学长你好,我想问下关于托福送分的事情,我这次托福成绩101(29 28 19 25),然后我想复议口语一项,这需要 ...

可以的!
CoreyVAN 发表于 2016-12-21 17:15
学长好。问一下我之前申请了Marketing,然后本科成绩单和GMAT成绩都送给了Admission office,现在如果再申 ...

这个可以直接邮件问Admission Office哒
17gofrance 发表于 2016-12-21 20:46
楼主您好,想问问USC的治安情况,是比较敏感的女生所以特别关心这一点~平时在学校啊、实习什么的周边环境安 ...

治安方面USC一直在努力的改善~
1. 学校有除了LA警局以外最多的警备力量,并且校警有权利直接逮捕。 LA警局也额外分配了警力到学校区域~
2. 除了警察学校也有其他的安保工作人员。 比如晚上时候都有穿着黄马甲的工作人员站在附近街区的每个街角,观察并报告所有可以的行为~
3. 安保人员也会一直在学校附近开车骑车骑小摩托之类的巡逻。
4. 附近的街区也都有很多监视摄像头~
5.学校对住在附近街区的学生都提供到半夜的出租或者uber服务。
6. 在USC附近有很多保安24小时值班的公寓,其中一些也提供到学校的往返班车。
所以说在学校和附近活动可以是非常安全的,但在晚上也要有基本的安全意识,相对的注意,比如结伴出行啦,等uber或者shuttle bus出门啦~
如果还有其他安全方面的问题也欢迎提问哦。
yuxih0718 发表于 2016-12-22 00:19
楼主你好,我想问问1.学校网站上说只需要两篇推荐信,但是如果我给三个推荐人都发了推荐的link,学校这边是 ...

推荐信提交三封是可以的,学校最多会看三封~writing sample的话法律课上的paper是可以嗒