ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] [已录] 2016-10-07 圣母 Kira新鲜面经(已更新二面with Helen)last minute notice+$$

[精华] [复制链接]
楼主
国庆在家搞了半天调试设备都不成功,今天回市区之后就赶紧录了,三个问题倒是不难,但是还是有紧张结巴的地方 TAT……不多说了先放狗攒人品。
1. Hobbies or interests besides academic activities.
2. How did you transform your anxirty or negative emotions to positive emotions or actions.
3. How do strong leaders do to people around them.

各位申请2017的小伙伴们加油!

----------二面的分割线----------

楼主10月17号晚11点和Helen进行了Zoom面试,到点之后打开之前发的链接发现并没有出现Helen,略微紧张了一下之后过了两分钟Helen又重新发了个邮件过来,里面有个新链接,点进去总算看到了画面。Helen有些不苟言笑,全程认真地敲键盘。面试问题和论坛上的面经相差不大,整个过程半小时左右。

本场面试是申请季来楼主的第一场真人面试,虽说面完一个月后拿了个WL,但楼主不会放弃的会加油的!

申请的小伙伴们也加油哇!

----------录取的分割线----------

04/21/2017 - 话说楼主刚吃完晚饭从来福士里出来,突然接到了来自South Bend Indiana的电话,在嘈杂的公交站台上和Benet打完了这通录取电话。

从11/08/2016到04/21/2017,还有谁在waitlist上时间更长么……懵圈。

Anyway,申请季算是正式告终了。一份较为满意的答卷,一段甘苦交织的时光,还有太太太太太幸运遇见你们。

The best is yet to come.
(笔芯

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
ND面经,感谢分享!
板凳
求问楼主,是申请到什么阶段会有Kira面试,为什么我没有收到诶~
地板
LJW646694 发表于 2016-10-11 21:10
求问楼主,是申请到什么阶段会有Kira面试,为什么我没有收到诶~

提交申请后大概一个礼拜收到的
lz收到in-person interview了吗。我上周面试完现在天天心慌慌不知道啥时候出decision
梦想还是要有的 发表于 2016-10-25 14:40
lz收到in-person interview了吗。我上周面试完现在天天心慌慌不知道啥时候出decision ...

你是上周几面的啊?
梦想还是要有的 发表于 2016-10-25 14:40
lz收到in-person interview了吗。我上周面试完现在天天心慌慌不知道啥时候出decision ...

我十一in person面也是现在还没出
wrencertan 发表于 2016-10-25 16:41

面试的时候有说多久出decision嘛?
mj9366 发表于 2016-10-25 16:08
你是上周几面的啊?

周三 我去campus了。说大概一到两周出结果
wrencertan 发表于 2016-10-25 16:41

你是十月一号面的呀?是zoom还是去campus呀?我现在application里面in-person interview还显示awaiting呢...你是fall还是spring呢?