ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mikun

[选校] 现收到 utd,Hofstra,st.john的MSA offer,dePaul和clark还未收到回信。想在美国留下工作

楼主
我刚拿到DePaul的offer,在犹豫去不去⋯⋯
沙发
Mikun 发表于 2016-10-7 10:11
请问您什么时候提交的申请,我还没得到offer。。。

我9月28号给的申请,不过我申的是2017 Winter的MS in Marketing。。。
板凳
琳小喵 发表于 2016-10-7 13:57
推荐DePaul。utd什么情况不清楚,但是就是觉得他家msa项目人太多。圣约翰,霍夫斯特拉,这两所在纽约地理位 ...

同学你好!!我是打算在2017 winter入读MS in Marketing的。。感觉Winter入学的学生应该挺少的,所以想看看能不能找到2016 Fall的同学询问下情况。

如果你方便的话我们可以联系一下吗?谢谢!
地板
其实LZ你可以尝试发邮件去问一下小秘,感觉DePaul的小秘挺好说话的。她当时给我的答复是review两周。

哈哈,winter是指明年一月份啦,所以可能会审得快一点。