ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mikun

[选校] 现收到 utd,Hofstra,st.john的MSA offer,dePaul和clark还未收到回信。想在美国留下工作

cathy-wang 发表于 2016-10-2 17:05
朋友中有一位是霍大的,讲真,找工作确实难,不过在纽约机会多很多是事实,主要看自己把,性价比的话UTD好 ...

嗯那,谢谢您给出的建议,我会认真考虑的,再等等offer看看最终结果权衡考虑下,在utd Hof和Dep选一所了
Mikun 发表于 2016-10-2 10:44
真的好纠结,st。john以前没怎么听过的,但看好多帖子说不错这所学校,而且四大也招生,所以申请了一所作 ...

我也在伸spring的 当时觉得st johnes回国名气不是很大,而且会计一年opt很容易抽不中h1b就得回国啦 所以还是没敢伸这个怕回国不怎么认。。。
Mikun 发表于 2016-10-3 10:17
嗯那,您说的很有道理,纽约竞争压力确实大,我会慎重考虑的

其实竞争大不是问题。只是St. John和Hofstra的牌子不给力,上面提到的所有学校都比这两家好。另外可以试试Pace,那才叫地理位置相当理想。
sunnymeow 发表于 2016-10-3 15:44
我也在伸spring的 当时觉得st johnes回国名气不是很大,而且会计一年opt很容易抽不中h1b就得回国啦 所以 ...

我也担心这些问题。。。真是苦恼,我这些学校再看看depaul和clark来不来吧。。。太纠结了
dqwc 发表于 2016-10-3 22:43
其实竞争大不是问题。只是St. John和Hofstra的牌子不给力,上面提到的所有学校都比这两家好。另外可以试 ...

好的,pace也不错的学校,在华尔街边上,我瞅瞅去
cathy-wang 发表于 2016-10-2 17:05
朋友中有一位是霍大的,讲真,找工作确实难,不过在纽约机会多很多是事实,主要看自己把,性价比的话UTD好 ...

好的谢谢建议!
啊啊啊我也要申utd 和depaul不过要申fall的 想知道楼主最后去哪了
我刚拿到DePaul的offer,在犹豫去不去⋯⋯
温润的风 发表于 2016-10-4 20:22
啊啊啊我也要申utd 和depaul不过要申fall的 想知道楼主最后去哪了

还没决定呢。。。。。。
StaceyDeng 发表于 2016-10-5 23:40
我刚拿到DePaul的offer,在犹豫去不去⋯⋯

请问您什么时候提交的申请,我还没得到offer。。。