ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 现收到 utd,Hofstra,st.john的MSA offer,dePaul和clark还未收到回信。想在美国留下工作

楼主
请有经验的大神们给出建议,如果能给出理由就再好不过了
单选投票, 共有 36 人参与投票

投票已经结束

38.89% (14)
22.22% (8)
8.33% (3)
16.67% (6)
13.89% (5)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
请各位大神帮忙看看,留下工作的话,哪个学校更适合些?如果能给出理由就更好了。本人双非经济专业,t90,G560,gpa2.7(wes后3.2)
板凳
年轻人现实点吧。金融硕士连MIT都不是很容易留下。
地板
vote  for ST JOHNS, 地理位置相当理想 在当地也算小有名气
我暑假纽约四大有st. johns的,但都是美国人,而且在我们Audit Intern >80的情况下我只知道一两个,其他不清楚。讲真这种级别的学校美国人进四大都很难了
utd的msa不是很厉害吗!!!!!而且texas那边accounting就业机会特别特别多。请问楼主是spring还是fall啊这么早就收到了
接楼上:我有同学是huston四大tax,他们那边因为oil industry不是很好去年就开始裁员了,今年收intern和full-time都卡得很死
唉,现在560就能上UTD了。 幸亏当年没去
必然UTD啊,UTD的MSA就业情况还比较乐观的,但你这成绩…感觉不是什么用功的人,能不能留下其实还是取决于你自己,去什么学校都有留下的,多牛的学校都有一堆留不下的,AICPA考不下来你去什么学校都白搭。
t0928 发表于 2016-10-1 08:29
年轻人现实点吧。金融硕士连MIT都不是很容易留下。

其实我只是想问,收到offer的学校里哪一所性价比高一些。谢谢大哥的提醒!