ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yang091423

[申请总结] 17Fall HEC Paris申请必读

[精华]   [复制链接]
yang091423 发表于 2016-8-29 16:22
够了够了~整体package已经很好了。好好准备面试,之后有时间可以再刷个big name的实习。其实运气很重要, ...

谢谢楼主啊! 不过还有个问题 我如果选择五校去申HEC的话 是不是概率比直接申小一点啊 但是我怕我直接HEC刷了我 那我不是没学校读了
楼主好,我想问下,我是211然后gmat750,gpa稍低,申请msc marketing可以吗
缺陷是没有交换经历,实习也没有big name,就在银行实习啦两个月

楼主,时隔16天再考gmat,才700………感觉考的挺好但是分数还是很差,已经要绝望了………本科北大金融,有两份投行实习,2个国外的summer项目,一份台湾的支教,一个学期香港的交换项目………请问mif有希望进面试么……已经要崩溃了,真的太太太喜欢hec了
yellowxiao 发表于 2016-8-23 16:40
对楼主说的一条有点怀疑,gmat/gpa有缺陷的走官网?我去年去教育展的时候,hec校方是说建议g有缺陷的走sai ...

請問一下本科學校跟g有缺陷,
但是有實習、法國交換的經驗、法國社團活動經驗,法語TCF B2
這樣子還有機會嗎
原本是想透過單獨申請,感覺可以包裝一下,而且sai時間很趕
目前G還沒考出來啊啊啊啊
安静的海苔 发表于 2016-8-22 21:25
第1条提醒很有道理,然而除了HEC还想申ESCP,发现似乎只能通过SAI,因为ESCP貌似不能直接申请(只能GAT或SA ...

上網看了一下,發現em lyon 似乎只能透過sai申請的樣子,很怕沒學校唸呢
這樣子不就衝突了
请问楼主,单独申请两个志愿,第二个志愿会很容易被无面拒吗?
有个笨笨的问题,请问申请HEC的时候,成绩单和学位证书要英文版吗?还是直接就复印上传就好,有没有公证这一步啊~~谢谢分享啊·祝一切顺利
请问楼主:本人背景想申请hec能拿到面试吗?? 在线等~ 谢谢!

上海211 gpa:3.88/4.0 ;雅思:7.0(7.5/8/6.5/5.5等待复议中);gmat: 740
实习:法国斯特拉斯堡大学交流一个学期;中国建设银行实习1个月;香港研习项目半个月;
          现在在德企实习:product management intern
奖项:优秀本科生国际交流项目奖学金/校级的优秀学生、学业特等奖学金等
顺便问一下 德企 schott 算big name嘛?纠结中.....