ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dannycan

[录取汇报] IN 2017AGSM FT MBA+申请总结

[精华] [复制链接]
寻木001 发表于 2016-8-10 16:52
好嘞,所以奖学金的决定人和录取的决定人不是同一拨人是吧?

我可以小声告诉你,是也不是。面试官评估你的表现并将报告加入作为结果考量的一部分,但这个过程和奖学金的决定过程不完全重合的,奖学金有很大一部分是看你在整个申请人池子里和其他优秀学生的比较,而是否录取则更多是出去评判你是否达到学术的要求和经验水平是否达到整个cohort的水准。两个出发点不同
Kolacan 发表于 2016-8-11 14:25
我可以小声告诉你,是也不是。面试官评估你的表现并将报告加入作为结果考量的一部分,但这个过程和奖学金 ...

同意!               
赞 赞 赞 请问lz gmat考多少
我想问你的offer加奖学金是在30 june 那一天收到的吗?还是提前就知道了
RachelHuilan 发表于 2016-8-23 11:48
我想问你的offer加奖学金是在30 june 那一天收到的吗?还是提前就知道了

是先发的offer,后发的奖学金。提前不知道啊。
billbupt 发表于 2016-8-19 15:44
赞 赞 赞 请问lz gmat考多少