ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: monicamu

[申请总结] 看成败人生豪迈,大不了从头再来-OR博士失败教训

[精华] [复制链接]
monicamu 发表于 2016-4-13 10:42
他是北大应用数学系的,文章调查很详实,但是和我的专业背景不太符合。我觉得明年申请主要是要提高研究水 ...

good luck then.
全聚德再战,求加好友
同样今年申请, 你主要的原因是因为申请的学校太少了。如果申请scm,建议把所有scm 的学校都申一遍。一共也没有多少所。 UTK, U OF A, Maryland, PSU, ISU,South Carolina..你找到所有scm 的学校(非om的)按清单一个个申请吧。明年一定可以的,绝对不是缺乏研究,或者分数问题。
Linaisback 发表于 2016-5-3 23:39
同样今年申请, 你主要的原因是因为申请的学校太少了。如果申请scm,建议把所有scm 的学校都申一遍。一共也 ...

楼上的朋友,你申请到了?谢谢你的鼓励呀,我现在正在做职场小白呢。对博士申请有些无望呢。
先好好看看OR到底是做什么吧..
我想你今年最大的问题应该是定位...
学科之间的区别, 老师具体做的东西, 应该都要再好好看看..
感谢分享!               
楼主加油!