ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] fordham MSA patrick 小哥面试 [2016-03-28]

[精华] [复制链接]
楼主
小哥……好萌,说话慢的,清楚!

1.问我为什么选择会计专业。
2.为什么之中转过专业(大一是旅游与酒店管理)
3.什么课让你印象最深刻,为什么
4.第一个实习做了什么,什么让你印象深刻(还很好的给了我cv的顺序的建议,因为我教育经历是从老写到新,实习经历从新到老。。。)
5.另一个实习,学到了什么(期间还叫我不要紧张慢慢说)
6.本创比赛是什么,你做了什么
7.大家在本科期间暑假一般都会去实习,但是你暑假都没有实习,你都在干什么啊(wtf?!?!我在玩啊!!!!)
8.短期目标,长期目标
9.你觉得Fordham可以帮助你实现你的目标(能力)嘛?

Q&A
问了中国学生比例
Career service
之间我又引申到network我问会有离校的工作的人来讲座什么的嘛(好弱智的问题)他讲了一个中国教授的例子,interesting!!!然后建议我要主动去和他们说话啊什么的
然后!!!!!我更弱智的问,locationbusiness student很重要,你觉得呢?
然后!!!!更更弱智的问,DCNYU你会选哪一个?他我问你有offerDC哦?我NO!!!
反正小哥说DC像北京,NYU像上海,我为了挽回面子果断说我更爱上海!!!

好傻逼啊感觉哦。。。。但是patrick小哥真的
收藏收藏 收藏收藏
沙发
好傻逼啊感觉哦。。。。但是patrick小哥真的好好!!!!!
板凳
求问楼主申请的第几轮呀?
地板
allenturgut 发表于 2016-3-29 00:10
求问楼主申请的第几轮呀?

不记得了,算第三轮?我二月份才交的材料