ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester MS Marketing Analytics 面经[2016-03-08] (已录)

[精华] [复制链接]
楼主
春节期间收到罗村面试邀请,但由于网络原因一直没能成功schedule面试时间,和 Carrie Bishop邮件沟通之后,她手动把我schedule到3.8 10:00 am ET。
面试官是Alonso Moreno, 他提前十分钟加了我的Skype,我用这十分钟上领英搜到了他,他是罗村已毕业的MBA,后留在admission工作。我从名字上判断他是拉丁裔,还有点担心他的口音。
视频连上我就发现我的担心是多余的,Alonso的美音非常标准,拉丁口音很轻,面试全程他都在认真做笔记,从他给我的回应里可以看出他比较温和,虽然全程基本上只是倾听,但是一点都没有给人压力的感觉。
下面上面经,严重怀疑罗村百年不变。。。
1. Walk me through your resume.
2. Tell me more about your internship (我有四段实习,他挑了其中一段,不知是因为这段最长,还是因为他在MBA前也有在这个行业工作的经历)
3. Why Marketing Analytics? Why Simon?
4. LT ST and how will this program help you?
5. Leadership
6. Biggest Challenge
7. Type Question:If you have some one difficult to get along with in your team, how will you handle it?
8. QA: 我就问了一个问题:What's your favorite thing about Simon?结果他毫不犹豫地说size,大意是说罗村的商学院课程规模小,所以教师和学生,学生与学生之间能够更好的互动,还说自己MBA期间和同学有很多深入沟通交流,还认识了一辈子的好哥们儿blablabla。
全程35分钟左右。
今天(2016.3.16)收到了罗村的Good News,4.6之前要交占坑。我目前不太打算去,尽管它是STEM。但是我仍然希望去做更传统的marketing而不是做research。
在此把面经发出来,希望申请罗村的同学好运!

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
背景是?
板凳
看一下!