ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] IMC interview with Rebecca 【2016-03-14】

[精华] [复制链接]
楼主
刚面完就滚上来攒人品!
rebecca真的很Nice,刚打开摄像头就是满面春风各种和煦的微笑lol
问题比较常规 walk through resume, loyal brand, define IMC, why Medill
但也有问我新问题:1. a course that you like the most in college
                             2. a project or a paper that you were really proud of/艾玛具体Phrasing 记不清了,反正就是一个有趣的有用的让人觉得你腻嗨的Project

中间campus网 break down了。。。无语的我又打了电话到rebecca手机上才继续聊下去……希望……好事多磨QAQ苦尽甘来QAQ否极泰来QAQ

好啦!就是这么多!大体还是放轻松,她很responsive的,不停点头啊或者说fantastic, great这样,平常心聊下去就好了!!后来用电话在聊的时候我开始有点方了,不过后来也平静下来了,和rebec侃来侃去谢谢来谢谢去╮(╯▽╰)╭

恩,最后,撒花!!大家都加油!!拿到心仪OFFER!Wonderful things deserve waiting for.
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢楼主~!楼主是美本咩?作为大陆本还是没收到任何面试消息,好方
板凳
多谢分享!
请问楼主是美本还是陆本啊?
地板
感谢分享!               
顶楼主!               
zjessie0114 发表于 2016-3-15 08:56
谢谢楼主~!楼主是美本咩?作为大陆本还是没收到任何面试消息,好方

不好意思前段时间都木有上……
是美本的
希望你现在已经面试过啦!
恩恩 这是正常的 因为大陆本和美本好像发面试的时间点不在一个批次的~ !
dibone 发表于 2016-3-15 10:53
多谢分享!
请问楼主是美本还是陆本啊?

不好意思前段时间都没上来……
是美本ww

今晚就面试啦哈哈哈哈哈,谢谢楼主!!