ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CBC_Kellogg

[校友答疑] Northwestern Kellogg Class of 2017 MBA 暑期实习就业情况(持续更新中)

[精华]   [复制链接]
CBC_Kellogg 发表于 2016-3-24 10:34
要进群跟我说一声

请问如何进群?谢谢
楼主,已经私信加你了。我是9月去Kellogg交换的,想找下组织
之前在Class15&16的答疑帖里看到说“学校目前把教学重点放在global management、advanced technology、entrepreneurship上”,里面advanced technology是否可以理解为广义的Tech?是不是说学校认为Tech今后的发展空间比很多其他行业要更大,所以希望能有更多的学生去?
amandasisco 发表于 2016-3-3 11:59
I have to admit it is the greatest Internship list in all the top 20 MBA I have ever seen.

可以去隔壁看看Wharton的
路人甲 发表于 2016-4-11 06:36
可以去隔壁看看Wharton的

各有千秋吧,K人均offer多,美国投行跟tech方面还是明显占优势,W buyside跟hk投行强
大银行2016年一季度的财报近日出炉,高盛传说要削减成本,也许能解释为什么没人能去高盛纽约总部。
楼主,求进群,刚刚拿到面试 求指教!
CBC_Kellogg 发表于 2016-3-13 00:30
各有利弊吧。纽约的deal比较大,比较复杂,培训比较好。作为事业的起点是不错的。HK税低,所以工资更高哦 ...

谢谢亲的回复
lz你好,我是kellogg目前msms项目在读的学生,有一些关于mba的问题想问问您,不知道我可以联系您的微信吗?
这个厉害!IB居然如此之猛