ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CBC_Kellogg

[校友答疑] Northwestern Kellogg Class of 2017 MBA 暑期实习就业情况(持续更新中)

[精华]   [复制链接]
clara0622 发表于 2016-3-3 15:09
想求教楼主是否知道那位拿到Genentech的同学是什么类型的职位呢?比如是Strategy/Pricing/Corporate Financ ...

她是Strategy~
太强大了~
Congratulations to those who got the great internships and Thanks for sharing!
赞 顶起

太强了。。。。GENENTECH简直是HBS学生的云集之地。。。。如果有机会一定要讨教一下!
clara0622 发表于 2016-3-5 01:48
太强了。。。。GENENTECH简直是HBS学生的云集之地。。。。如果有机会一定要讨教一下! ...

我们今年咨询跟banking tech corporate 几乎是美国top3的(中国人)
这finance找得跟开挂了一样,太厉害了!
purplecici 发表于 2016-3-5 05:31
这finance找得跟开挂了一样,太厉害了!

我们也有一位同学MBB 全部收获
太强了,看来kellogg说是marketing school其实并没有啊

另外请问暑期两个intern是怎么弄的?时间不够啊?
kittybite 发表于 2016-3-5 05:44
太强了,看来kellogg说是marketing school其实并没有啊

另外请问暑期两个intern是怎么弄的?时间不够啊? ...

1. Kellogg Marketing确实一直都是最强的,但Kellogg从来就不只是Marketing School。真正去做Marketing的人比例其实不是特别大。
2. 准确来说,Kellogg是General Management School,而MArketing在很多corporate 里面都是最核心的职能之一。
3. 另外,Marketing其实很核心的地方是战略,所以Marketing很强就等于咨询很强。
4. Kellogg在很多北美投行有很多资深的校友,GS MS BAML CITI Barclays 等都有很多很顶级的校友(Global Head,COO 级别的校友)所以金融就业是很强的。

两个暑假实习可以安排的。比如第二年交换或者把课程安排的稍微靠后一点。