ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [已录取]Rochester罗村R3 MS in Marketing Analytics面经 [2016-02-26]

[精华] [复制链接]
楼主
时间线:1.5 踩线提交的材料,推荐信一周内才补齐

2.20 收到了面试邀请,递交材料以来第一个消息诶! 有点开心

2.26 晚面试

面试者:一个Peru(但好像听到了一个Italy什么鬼哈哈哈)的MBA,名字我问了3遍还是不会发哈哈哈哈...小哥是我喜欢的浓眉大              眼类型,所以聊的很开心,大概二十多分钟,我语速是很快那种。

面试问题:
1. walk through resume
2. Why Simon
3. Why marketing
4. Why not
5. hobbies
6. Imagine the form that future classes will be held
7. What after-class activities will you attend in Simon
8. BCG internship
9. Exchange experiences
PS:我有跟他提学长推荐了这个项目,他就记了一下学长名字

碎碎念:
1. 面试者不能留邮箱,所以thank you letter无法发(虽然我也是之后才知道要发thank you letter的哈哈哈哈)。
2. 我喜欢傻笑和逗面试官,不知道好不好,等结果出来鉴别一下啦。
3. 没有申请奖学金,不知道之后还有没有机会补申?10%也很好啊!够我去日本畅玩了诶~还希望懂的人告知哦!大谢!

----------------------------
刚刚收到了邮件说录取了~于2016.3.16
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
感谢分享!               
板凳
想请教一下楼主第6个问题是什么意思啊?
地板
哈哈简直timeline一毛一样然而我约到了三月
祝早日拿到offer~
Kayriosity 发表于 2016-3-2 18:46
哈哈简直timeline一毛一样然而我约到了三月
祝早日拿到offer~

应该是回复速度来的?同祝啊!!!
兔哥的姐姐 发表于 2016-3-2 18:12
想请教一下楼主第6个问题是什么意思啊?

预计的上课形式?
求楼主BG~~~~