ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhenghy76

[面试经验] Purdue 普渡 MSF R2面经 with Jonathan[02/24/2016]--[03/13 AD]

[精华] [复制链接]
恭喜楼主大人, 小弟也敢刚收获purdue msf的ad 求问楼主有没有公共微信群或者QQ群呢 跪谢
wyb1994 发表于 2016-3-27 23:45
恭喜楼主大人, 小弟也敢刚收获purdue msf的ad 求问楼主有没有公共微信群或者QQ群呢 跪谢 ...

我刚确认......还没去找= =...
wyb1994 发表于 2016-3-27 23:45
恭喜楼主大人, 小弟也敢刚收获purdue msf的ad 求问楼主有没有公共微信群或者QQ群呢 跪谢 ...

楼主,我们能加个微信吗?我是17fall msf 的,已经被录了,都找不到在读的学长学姐
能不能加你问问项目的具体情况?
或者你加我,微信:869119189,验证:普渡学长
谢谢啦!

楼主,我们能加个微信吗?我是17fall msf 的,已经被录了,都找不到在读的学长学姐
谢谢啦!
jeremychien 发表于 2016-3-15 20:43
樓主請問你有要去purdue嗎 我也剛拿到AD 希望能交流一下

同学你好,我们能加个微信吗?
我是17fall msf 的,已经被录了,都找不到在读的学长学姐
谢谢啦!
mmznxx 发表于 2017-2-7 06:52
能不能加你问问项目的 ...

不好意思额,一直没有上CD,今天才看到......不知道你现在准备的如何了?如仍有需要可以加我微信:zhenghy76。