ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UMN(明尼苏达双城) MSF R3面经 with Zuzana [02/23/2016]

[精华] [复制链接]
楼主
    看CD上MSF的面经很少故来发一个~(可能MSBA包括了MSF?)            
        时间线在此,防沉帖就先隐了哈,需要的同学请作参考~
        1月27日提交申请
    2月9日收到确认邮件,被划入Round 3,开始under review
    2月10日重新找我要了份简历,把工作实习经历再说得再详细些
    2月17日收到面试通知
    2月23日23:00面试,with Zuzana(应该是捷克或斯洛伐克人,语速较快有口音.....)
    22:45就加了好友,23:05才打来...说是没找到我Skype号= =...
    面试官问了我一堆......面完之后瞬间失忆,只能照着之前准备的题回忆了,所以顺序不一定对......

从哪里听说我们program的(第一个居然问了这个= =)
    Why finance?
    Why Carlson?(这个是放在后面问的...)
    说说Resume (Internship & Full-time)
    Long term goal
    Future position       毕业之后你会如何胜任这个future position
    Personal hobby
    Strength & weakness
    Course makes you excited (反正是有个excited, 理解成interested in 应该可以吧- -...)
    可以操作那些tool...(貌似是数据分析的...就听到个tool...答了SPSS)
    失败的经历,从中学到什么(因为我答了万事应该准备个Plan B, 所以下一题就自然问了...↓)
    What's your Plan B if 被UMN拒
    还申了哪些学校    如果都录了会如何选择
    再说下short term & long term goal

Q&A环节:学习时间可否延长,好不好找实习,什么时候出结果(答复3.15之前)......

整个面试持续十五分钟,期间Zuzana说了几次“wonderful”。

之前准备了点说的材料,所以半屏面试半屏材料...本来打算用滑轮来回看的,结果一紧张面试期间脑残的楼主全程点鼠标= =估计全被听到了写出来给大家提个醒!!!(估计只有楼主能NC至此吧......)所以发面经攒人品!

渣背景.....跟大神们比不了=。=如果录了再写出来给大家参考
    好了...就说这么多...楼主吃药去了。。。

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
同意!               
板凳
同意!               
地板
Mark一下!               
。。。。。。。。。。。。。。。。
看一下!               
独行者 发表于 2016-2-25 06:32
我上次面zuzana也是半屏半材料,其实面试官看得出来眼神不对。。。后来就不敢看材料了。 ...

面试官看出来之后说了什么还是怎么的。。
zhenghy76 发表于 2016-2-25 08:51
面试官看出来之后说了什么还是怎么的。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。
独行者 发表于 2016-2-25 09:25
一开始的时候她说让我看camera别看她。

她倒是没和我说。。。感觉盯着摄像头跟人说话好别扭啊= =
zhenghy76 发表于 2016-2-25 10:00
她倒是没和我说。。。感觉盯着摄像头跟人说话好别扭啊= =

同意!