ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] rochester marketing analytics 面经

[精华]   [复制链接]
楼主
面试小哥不知道叫什么没听清,不知道是不是你们说的shreya,反正大概就东南亚口音or印度口音,面试时长27:41

面经:
1. 这是一个blind interview, 介绍一下你自己
2. why simon, why marketing, why master(为什么不工作几年再读MBA)
3. in your imagination, what would be a typical class here (你觉得在这上课会是一种怎样的感受)
4. 你觉得你的交换学期如何
5. short term goal, dream company after graduation
6. what would you do to prepare for the interview of your dream comapany
7. do you know about clubs at simon (我答了No 就跳过了 其实可以好好准备一下啊同学们。。。)
8. if a team member doesn't get along, what would you do
9. 你犯的一次错误 从中学到了什么
10. 你有什么问题

怎么和之前看的面经不一样啊。。。看大家都说internships很重要,然而我这个除了自我介绍就没问实习了。。。反倒是参加过的商业比赛问了一些 而且没有typing question呀???还有我收到的邮件把这个面试说的极其高大上还要穿正装 然而面试我的小哥就穿运动服呀o(╯□╰)o 虽然我也没穿正装小哥是MBA 学生专业是finance,所以说MBA和master都是一起上课的啦。和小哥交流除了他的口音,其他还是很愉快的,比较轻松,大家不要紧张,对自己所有经历都要熟悉!

祝大家面试都能发挥超常收到一大把offer~!

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
同意!               
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
同意!               
看一下!               
eragahrsjhdj
看一下!