ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一叶丘成桐

[录取汇报] LSE MIM VS 法国高商

cheesechan 发表于 2016-3-10 15:56
我只是覺得你太早想MBA 的事情了…

那大概是多久才可以考虑呢?
wrnmgd0107 发表于 2016-3-10 16:43
那大概是多久才可以考虑呢?

at least after a couple of years of work........(or at least confirmed with a first position......)

MBA is not a goal but a tools towards a goal.

God knows if one need an MBA before know what career path is one on....

P.S. internship doesn't count.
我今年也申了LSE和HEC的MiM....但感觉两个MiM区别还是很大的.....楼主当时申LSE的MiM是怎样子的职业规划呀
cheesechan 发表于 2016-3-1 16:35
原因很明顯:主要不是因為ESPC 是ESPC 而因為法國GE 是最少兩年,intern 更多人在歐時間更長所致的。
論學 ...

想问一下层主,我会说法语,正在法国读书,但是觉得自己的法语好像不太足够用来写consulting和finance的报告(感觉和平常的考试和学术法语难度不同),这样的法语水平也能找到intern吗?
心里有一个名校梦,所以一心想去LSE。。HEC的话,我的学校好像不在target的985里面,要我的可能性我认为也小。。
现在的bg 是Gmat 710, 雅思7,国内985双学位,一个big4实习
谢谢层主指教!